伊莉討論區

標題: [創派史觀的作繭自縛? 啥祖師爺的始作俑者哦!]:若有後知後覺的智覺了,然後呢? [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2016-2-19 06:48 PM     標題: [創派史觀的作繭自縛? 啥祖師爺的始作俑者哦!]:若有後知後覺的智覺了,然後呢?

[後浪推前浪,前浪死在沙灘上,是嗎? 宗教觀的教派舞台大術劇.演進史觀。]:誰? 絕不會是"林內講"的串味品生。唉! 是誰? 該面對、接受、處理的,啥演進史觀的作繭陋習。姪女的一句玩笑幼語,真是中了無厘頭的黷素啊! 啥營業施術祖師爺的"肖品生、黷品生"囉!(俚語的)

[文字相的怍檢自拂 =?]:啥蠅業沾染的"唬神呀呀飛"!(俚語的),是什麼東西? 都知道了吧! 怎麼品生的寄生宿命史觀。解鈴,還須繫鈴者,也對哦! 半九十的。

[?]:最後十里的擦屁股,該誰來買單的呢? 誰幹的,找誰買單囉! 還有變異又變異的盲點處嗎? 啥個案的。

[臼噬煮 =?]:不是救世主的啦! 同音異字的文字相。

[聊一聊]:沒什麼啦! 通案、個案例的看法分享而已。

[不會吧?! 以拖待變的習氣使性。]:以脫待便的文字相,要先脫褲子的,才能擦屎尿屁股的。唉! 還要脫多久的呢? 孽黜孽帳的蠅業族群,拖字訣的著眼心性,糾纏人間人家的作祟因素因子與施術元件體系。

[哪袂無毋著? 攏母著。(台灣閩南語用詞)]:夭壽哦! 啥伙! 味素敢下摪毒,啥潲大員尚黑,啥貨便當便所摪獨,佇佗位? 啥乜,啥米,代誌哪會舞甲按呢? 是啥人舞的兮? 食品口味是對佗位來? 啥人注射的味素。...{ 台灣閩南語用詞 - 維基百科 }(台灣發展出獨特的腔調台味)(請品文字相的看看吧! 台灣話的聲紋相與緣訣相)

補充內容 (2016-2-19 08:27 PM):
[?]:魔攻惡整的邪施術噬,會不會智覺退轉? 是通通去了哪裡屎尿使性,是啥馬桶不通的累積屎尿品生啊! 靡漫溢齣齣的舞台大術劇,使得人間人家中,到處瀰漫著,啥體系界門的炁味迷思相。

補充內容 (2016-2-20 06:08 AM):
[?]:黃帝內經?! 哪啥接"精炁神"的會陰,通通通去哪裡的百會雜黜處,啥好事不出'們',啥壞事傳千'哩',啥存世價值的指控與答辯,啥儽興旺的畜黜處品生,舞台大術劇.帝王樹生態。(說文解字一下"儽 = 讀音類",啥類系搞出來的田地!)
作者: SVRP4253    時間: 2016-2-20 07:15 AM

[?]:老實樹陞汰,昇天嘍! 通通去認證一下囉! 啥天門法界層級觀的認證,會掉下去的很快嘍! 是多還是少的呢?! 地藏大願,老實樹的見真章,陰地行願的渡化結束。肚兜率的修為,哪夠認證呢?! 啥一肚子料梗的品生。觀識陰,觀觀難過,觀關過?! 啥品生黷黜的。 (說文解字二下"陞汰 = 讀音生態",不是在說醫美勝肽!('月生'肽);說文解字三下"黷黜 = 讀音毒處",啥黑賣黑出!)(此一聊天主題的品出)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!