伊莉討論區

標題: [台灣人器官也會摘?別在中國看醫生 新疆醫師:中共是惡魔][三立][2019-01-30] [打印本頁]

作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-30 02:11 PM     標題: [台灣人器官也會摘?別在中國看醫生 新疆醫師:中共是惡魔][三立][2019-01-30]

政治中心/綜合報導

中國活摘器官爭議飽受國際批評,台北市長柯文哲日前也因前往中國交流葉克膜技術,意外捲入活摘器官風暴中。一名流亡海外的新疆醫師安華托帝·博格達就曾警告,在中國只要不是共產主義分子,就是潛在被摘器官的目標,因此台灣人去中國千萬不要單獨行動,如果生病了,就算用爬的也要爬回台灣。

中共19大在即 民眾淡定面對(1)中共19大專題中共19大即將在18日召開,北京市各項維穩管控措施升級,但天安門廣場外民眾並未受警戒氣氛影響,依然淡定旅遊。圖為民眾觀看中共總書記習近平周邊商品。中央社記者吳家昇攝 106年10月16日 ID-1171029

根據《大紀元》報導,安華托帝·博格達曾是新疆地區外科醫師,有一次奉命前往刑場,在死囚伏法但尚未斷氣的瞬間,動刀將器官割下帶走。此事帶給他很大的衝擊,因此決定流往海外,致力傳達中國真實的人權現況。

他指出,很多人以為中共活摘器官只針對特定族群,例如法輪功、維吾爾族人,事實上,在中國只要不是共產主義分子,都是潛在被摘器官的目標。他也提醒台灣人,去中國千萬不要單獨行動,一定要隨時讓家人知道自己的行蹤,就算生病了,只要還有一口氣在,就算爬也要爬回台灣。

安華托帝·博格達說,中共就是惡魔,甚至比魔鬼更壞,不要對中共抱有任何幻想,我們不應該讓惡魔存在,這是人類最大的失誤,也是人類的悲劇。

[attach]126296264[/attach]
============================================

假的!這一定是假新聞!不可能!我們偉大的祖國怎麼可能會這麼可怕!大家不要怕!千萬別相信!

作者: MRLIN    時間: 2019-1-30 03:28 PM

先不說相信與否..

證據呢?

該不會沒有吧..

PS嗯...葉克膜?...活摘器官?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: alenquer    時間: 2019-1-30 05:53 PM

就算這是假新聞...我還是信了
在中國別說看病,藥房買藥都會怕啊...
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-1-30 06:04 PM

怎麼看都覺得新聞內容漏洞百出!
難道說這位醫生也曾經對一般人下手過嗎?
作者: vincent1999    時間: 2019-1-30 06:58 PM

典型的智障新聞
如果對岸是惡魔
那麼中南美洲早就是人間煉獄了
非洲更是恐怖世界

到底有多蠢的新聞
才能反映出記者的蠢
作者: wmhman    時間: 2019-1-30 07:46 PM

根據《大紀元》報導,安華托帝·博格達曾是新疆地區外科醫師,有一次奉命前往刑場,在死囚伏法但尚未斷氣的瞬間,動刀將器官割下帶走。
哈哈
這醫師是絕世高手嗎
伏法但尚未斷氣的瞬間
太強了
作者: ueibobo    時間: 2019-1-30 09:40 PM

除非沒得選擇,不然黃安都懂得回台看病,誰會想在中國看醫生
作者: right    時間: 2019-1-30 10:17 PM

中國共產黨很會把中國人民物盡其用啊,所以他們火化的效率才這麼高,毀屍滅跡啊
因為在中共眼中,中國人民只是他們豢養的家畜

[attach]126301632[/attach]
作者: manchuhou    時間: 2019-1-31 11:45 AM

根據《大紀元》報導,安華托帝·博格達曾是新疆地區外科醫師,有一次奉命前往刑場,在死囚伏法但尚未斷氣的瞬間,動刀將器官割下帶走。此事帶給他很大的衝擊,因此決定流往海外,致力傳達中國真實的人權現況。

原來高手在民間啊。這樣看來怪醫傑克根本就是個菜鳥啊
作者: iampf510    時間: 2019-1-31 12:44 PM

在你們眼裡,人體器官是用來炒菜的嗎?沒有配型,沒有高成本的技術保存器官,隨便摘人的器官貪圖什麼?全世界器官移植手術每年最多也就兩三萬例,就算真的有活摘器官這回事但這樣算的話保存器官成本根本賺不回來的呀
作者: molitor    時間: 2019-1-31 01:36 PM

真的是好恐怖呀,人的器官都被拿走了。
作者: kangellove    時間: 2019-2-2 05:13 PM

他們還有什麼不敢幹的?

他們從小就被教育!利益為重!

狼性食族!(無誤)
更別說我們台灣在他們心中就是被欺壓的弱小,是被他們泱泱大國侵略的弱小國家。

作者: CWZ    時間: 2019-2-2 05:32 PM

若大紀元及三立報導能信
那屎都能吃的啦

作者: HSUN320    時間: 2019-2-2 11:49 PM

黃安難怪要在台灣手術
怕被摘掉腦袋吧
作者: HSUN320    時間: 2019-2-2 11:49 PM

黃安難怪要在台灣手術
怕被摘掉腦袋吧
作者: dragonfire0424    時間: 2019-2-4 05:00 PM

這話真的有人會信喔??
那全世界怎麼都沒人出來指證過

作者: carter180    時間: 2019-2-4 07:34 PM

alenquer 發表於 2019-1-30 05:53 PM
在中國別說看病,藥房買藥都會怕啊... ...

所以假的你也一定要信,
你連說話邏輯都不好,
你信不信還真的不重要
作者: st10323    時間: 2019-2-4 07:54 PM

真的很恐怖啊~~爬也要爬回台灣看醫生,那邊不是醫生,是死神!
作者: maddux4607    時間: 2019-2-4 08:56 PM

看這新聞我也不覺得訝異
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-4 09:58 PM

在刑場對死刑犯活摘器官怎麼可能?除非刑場附設醫院有相當運送之冰箱等措施,說得太籠統?相信共產黨對敵人可能會相當慘忍,但這個沒有可相信的說辭?無法置信?
作者: a88878797as    時間: 2019-2-4 10:00 PM

right 發表於 2019-1-30 10:17 PM
中國共產黨很會把中國人民物盡其用啊,所以他們火化的效率才這麼高,毀屍滅跡啊
因為在中共眼中,中 ...

這照片是個看守所吧。撐死了也就三四百人就別拿出來丟自己臉了。
作者: a88878797as    時間: 2019-2-4 10:00 PM

right 發表於 2019-1-30 10:17 PM
因為在中共眼中,中 ...

這照片是個看守所吧。撐死了也就三四百人就別拿出來丟自己臉了。
作者: alenquer    時間: 2019-2-11 06:20 PM

carter180 發表於 2019-2-4 07:34 PM
所以假的你也一定要信,
你連說話邏輯都不好,
你信不信還真的不重要 ...

你們不是最會把不利於共產黨的消息都說是假消息假新聞?
哪怕這真的是假新聞,我還是相信共產黨體制下那些摘賣器官的暗勾當。
更何況....這新聞也並非空穴來風,你們本來就這樣啊
作者: carter180    時間: 2019-2-11 08:24 PM

alenquer 發表於 2019-2-11 06:20 PM
你們不是最會把不利於共產黨的消息都說是假消息假新聞?
哪怕這真的是假新聞,我還是相信共產黨體制下那 ...

吸獨仔本來就什麼都信啊。很天真很單純啊,哪裡需要證據呢
以此類推,你們信的我們也可以不信,
畢竟你說就算假的你都信了,
我還能對吸獨仔說什麼呢?
對吧,吉娃娃們。

作者: ultrasoul    時間: 2019-2-12 12:31 AM

alenquer 發表於 2019-1-30 05:53 PM
在中國別說看病,藥房買藥都會怕啊... ...

看看黃安這新聞想假也假不起來阿
作者: berryjoker    時間: 2019-2-12 01:28 AM

某樓有說道沒有配型,沒有高成本的技術保存器官,隨便摘人的器官貪圖什麼?
這倒也是,不過在我們看不到的地方也說不定也強大的組織正在搞這種事情
大陸看醫生還是小心一點啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!