伊莉討論區

標題: (修正扣分問題)霹靂俠峰45、46之聊齋志異 與 文學欣賞 [打印本頁]

作者: kkxxx    時間: 2020-5-10 06:42 AM     標題: (修正扣分問題)霹靂俠峰45、46之聊齋志異 與 文學欣賞

補充:
有道友反應自動扣分問題,後來看了網友說明,不能超過10張圖,不然會扣分!已刪減內容,如果還有扣分請反應給我知道!

看完45、46,總覺得這集根本是聊齋了!只是由秋月還陽中伍秋月變成皇劍孤臣。
劍神絕世與皇劍孤臣真這是一對彼此相惜的兄弟。
當然這激情四射的演出羨煞每個觀眾。我也要有那麼一個能為自己賣命的好G友啊!

絕世獻聲,孤臣還陽

絕世獻出自己劍神之能,成了一個普通人用以換得摯愛皇劍孤臣的回歸。

[attach]131648604[/attach]

並且要求死神抹去皇劍孤臣的記憶,讓他們要在記下這殘酷的事實。

交易條件之一是絕世不能與皇劍孤臣相認!

為了不要打破誓言,為了維護孤臣的生命。絕世選擇自縊。。。用手指插破自己的脖子!
哈,其實不是啦,只是把自己聲帶給毀了。(需要演得那麼誇張嗎?)

[attach]131648607[/attach]

孤臣竟然還記得他曾經有位非常重要的朋友。名曰:劍神絕世!
死神為此也感到疑惑了!世上竟然力量能超過自己的能力。記憶竟然沒全然被抹去!
這深深的友情羈絆,竟然超脫了神的力量。

[attach]131648609[/attach]

劍神絕世與皇劍孤臣這對苦情鴛鴦。希望就這樣永遠下去。絕世只要眼中還能看到活生生的孤臣,一切也就值得了!

獄婪勝出,死神哭哭

死神見了樹下的一夕海棠。了卻心中的遺憾。
一夕海棠表達自己已經滿足,感謝死神給的一切。並希望死神不要再想辦法讓自己復活!
少用一次死者蘇生!

[attach]131648713[/attach]

死神覺得自己輸了!獄婪看得比自己更深更遠。

[attach]131648714[/attach]

死神留下了男兒淚!坐實了真實版的-死神泣!
其實當初的小白花就能明瞭真的是個感性之神啊!而不是全然理性的存在!

[attach]131648716[/attach]

再來就是悲情故事與文學欣賞了。

九溟亡、傾霄存、逆璽做足電燈泡

鬼師與衣九溟的對決。七謁與逆璽的對決。
鬼師首次展現了非常實力,衣九溟敗,並受了致死的傷害。

衣九溟與花傾霄這對苦戀情人。不知道編劇會不給個美好結局啊!死神快再來一張死者蘇生啊!

[attach]131648830[/attach]

衣九溟懷疑自己是在夢中,不然花傾霄怎會來到自己身邊。
花傾霄用深情一吻來證明自己是真實存在的。不是在夢中!
其實,花傾霄沒死,因為當初武神蓋了一張防死的魔法卡!然而衣九溟卻逐漸失去了生命力!

再來就是霹靂的文學賞析。霹靂文采還是很不錯。每一句都押韻。
再配合文澤老大的神口白,哀怨淒涼的背景音樂,真的讓人一陣鼻酸!

衣九溟之死

窮渺渺,花落百尋青冥黯。
空寥寥,解君逆憂褐衣寒。
休迢迢,人袂清風浩渺閑。
何杳杳,雲收曲終暮天遠。

這ㄠ與ㄢ韻腳押的很工整!

[attach]131648832[/attach]

最後,印超機也有祭文。

哀 印超機

天星沉淪,雁行難尋。
雪爪無痕迢印心
殘雲驚雷壓臨。

飛鴻冥冥,憂心京京。
超機絕俗天相迎
為恨無斷吾情。

霹靂編劇用了不少詩經的文辭啊!

最後,來首只有老人家才知道的歌曲!
聊齋 1996,彭羚,隔世情!

https://www.youtube.com/v/EWV1tJnxx_U

作者: jacacona    時間: 2020-5-10 01:53 PM

點進來先被扣積分, 然後你想表達什麼也沒心情看了.
有些圖真的沒必要引用.

作者: kkxxx    時間: 2020-5-10 06:35 PM

jacacona 發表於 2020-5-10 01:53 PM
點進來先被扣積分, 然後你想表達什麼也沒心情看了.
有些圖真的沒必要引用.
...

啊!要扣積分?我只是純想分享而已!如何設定不用扣分?
抱歉造成您的困擾!還請告知如何避免觀看者扣分呢?

作者: wu5471    時間: 2020-5-11 02:54 PM

寫得很好啊!!!
現在已經很少人會寫感想了....讚!!!
我也覺得衣九溟之死 真的很傷悲啊!!!
作者: recalled    時間: 2020-5-11 03:51 PM

一進來就被扣分...傻眼! 跟飲食交流版的食店與飲食討論一樣呢!
(ps:這樣誰敢願意點文章進去看順便回文 ..現在都不進去食店與飲食討論這版 一直狂扣分.連想在補圖回來編輯的狀況下 又被扣了了一點積分 !反映給該版版主也一直沒得到回應)
本來想進來看樓主寫什麼.順便回文!
剛又再次補充想到了事又進來一次 又被扣了....

作者: k1208337    時間: 2020-5-11 05:37 PM

怎進來就被扣分,要先註明吧
作者: 飄舟    時間: 2020-5-12 05:19 PM

我還以為又違反啥板規了!積分莫名被扣了!原來大家都如此!
作者: alexcel    時間: 2020-5-13 01:44 PM

X被扣分了,只能留言補回來了.....

看來武神不是只有武力,還能設計幫妹詐死
感覺自從進入40集之後編劇好像大變身
各種離奇劇情不合理的一一呈現在觀眾眼中

PS:每集都花40分鐘時間很認真的在看劇的酸迷留
ㄟ~~一集不是都超過40分鐘嗎,省下來的就是快轉....

作者: kkxxx    時間: 2020-5-17 11:10 PM

有道友反應自動扣分問題,後來看了網友說明,不能超過10張圖,不然會扣分!
已刪減內容,如果還有扣分請反應給我知道!

很抱歉,造成困擾!

作者: niao3203    時間: 2020-5-18 08:12 AM

剛剛點進來,就被扣積分,想反應,瀏覽器當機,關掉重開,又被扣一分,純反應,積分不還,沒關係,內容也不用看了,謝謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!