伊莉討論區

標題: 想做威塑抽脂 [打印本頁]

作者: 乎你打敗    時間: 2020-9-25 05:47 PM     標題: 想做威塑抽脂

也不是說沒有運動,也持續運動了好長一段時間了,再高強度的運動方式沒辦法配合作息,剛好同事有去抽脂,我也動起這念頭

只要是想要改善手臂的問題,大腿倒是保持得不錯

不過不太確定怎樣才適合,想請教一下做過抽脂手術的網友們

有沒有那些要注意的?又有沒有推薦的診所或醫師呢

作者: 往事如影    時間: 2020-10-5 03:10 PM

看哪邊方便多問問,抽脂要找對醫生,不然如果沒抽的很好會留下凹凸不平,不但很明顯,而且也很難有醫生能修
作者: gloriousyu    時間: 2020-10-7 05:14 PM

作者: 吹嗶嗶    時間: 2020-10-12 01:56 PM

威塑抽手臂真的還好,算是局部小範圍的抽脂。之前讓我跟困擾的蝴蝶袖給劉家瑋醫師用威塑抽掉後,前2天會有些微的痠軟感,之後就還好了耶~恢復期真的沒有太久,而且我隔天就去上班了~因為我工作不需要搬重物,所以影響不大^^恢復期過後那個纖細感很好看,穿上平口上衣或是細肩帶不用老是遮遮掩掩的,真的很不錯~
作者: 敲敲的開門    時間: 2020-10-20 10:43 AM

作者: david05315    時間: 2020-10-23 12:20 AM

想了解這個不會有危險性嗎?
作者: 廣角放大鏡    時間: 2020-10-30 10:42 AM

手術都有她的風險在,不過相較於過去的抽脂方式改良安全許多,而且威塑修復期短,我很推薦做威塑的
作者: 思念物語    時間: 2020-11-11 02:58 PM

作者: 無敵三雙    時間: 2020-11-16 10:18 AM

我姊有做大腿環抽,她是在法喬醫美抽脂的,和她一起諮詢幾間下來我是覺得法喬的CP直很高,醫生的手術技術也很好,大腿恢復期過後,看不出有過抽脂的痕跡
作者: 水從天上來    時間: 2020-11-20 10:07 AM

抽脂手術要注意很多,一定要仔細和醫生討論清楚,多多諮詢考慮看看再做決定
作者: 鼻敏感    時間: 2020-11-27 09:45 AM

住高雄的表姊前段時間有在左營法喬抽脂,我看她抽的不錯,手臂能有明顯的差異,線條也好看許多,我覺得抽的很好,可以諮詢看看
作者: 轉飛的班機    時間: 2020-12-14 05:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!