伊莉討論區

標題: 露奇亞周年慶戰利品+心得 [打印本頁]

作者: yiyue727    時間: 2020-11-24 02:07 PM     標題: 露奇亞周年慶戰利品+心得

周年慶大家的荷包還好嗎?
買完一堆保養品後逛誠品被露奇亞的包裝打到,價格還蠻划算的,爬文評價也OK就入手了XDD他們家也有在華信航空雜誌販售,感覺好像比較安心一點..
這次買優質純淨膠原蛋白粉、防彈咖啡以及蔓越莓益生菌~(請忽略我超亂的辦公桌)
[attach]133728121[/attach]

大集合~很壯觀XD不得不說,包裝真的超~~~可愛~~放在辦公室也不會覺得很像藥品><

[attach]133736506[/attach]

先分享膠原蛋白,本身有在吃蜜露珂娜,不過價格真不可愛,加上也想吃比較天然一點的膠原。

露奇亞的膠原蛋白還蠻多口味的,除了原味外我還有入手4種口味的7日包,
吃起來很明顯就是沒有魚腥味,而且我是直接吃,也OK
目前才吃了幾天,沒有特別誇張的成效~~
不過在生理期時確實有比較Q彈不會覺得很鬆很暗沉

30天份980,我買的時候有活動,5盒約4165,1盒833

[attach]133736508[/attach][attach]133736509[/attach]

秋冬到了,想說可以來試試看防彈綠咖啡,我是買6+6盒,跟著同事一起買~一盒約250元

我覺得喝起來有點像是沒有糖的拿鐵,很適合不敢喝黑咖啡的我~

[attach]133736510[/attach]

這是買給在公家機關上班的妹妹,因為工作關係一天大概上不到2次廁所,很常尿道發炎QQ...加上水也不能喝太多,常跑廁所會被客訴...
蔓越莓主要就是看含量,露奇亞的蔓越莓含量就蠻高的,妹妹說吃起來感覺還不錯,

吃幾天尿尿也不會痛。

(註:若不舒服還是要看醫生)

蔓越莓也是6+6盒,一盒約383元

這邊也提供一下,蔓越莓主要是顧尿道的,若是想預防陰道類型的感染還是要吃含有GR1、RC14相關的益生菌喔。
(我也有嘗試很多款~有機會可以分享)

以上就是這次戰利品開箱分享^^~

作者: 角落生物迷    時間: 2020-11-25 11:32 PM

防彈咖啡感覺很好喝@@"
老實說我還沒吃過益生菌說,聽說女生需要吃?
作者: blue80352    時間: 2020-11-26 08:33 AM

我有在吃他們家的膠原蛋白,真的不錯!
作者: yiyue727    時間: 2020-11-26 08:49 AM

角落生物迷 發表於 2020-11-25 11:32 PM
防彈咖啡感覺很好喝@@"
老實說我還沒吃過益生菌說,聽說女生需要吃?

如果是辦公室或是會憋尿的~會建議吃喔!!
作者: yiyue727    時間: 2020-11-26 08:50 AM

blue80352 發表於 2020-11-26 08:33 AM
我有在吃他們家的膠原蛋白,真的不錯!

我這幾天吃起來也很不錯~還好囤的夠(?)
作者: Rsjk5    時間: 2020-11-27 04:29 PM

沒喝過,這真的有效嗎?
因為以前買過,都說有用
自己用都超沒用
作者: 好玟青    時間: 2020-12-3 12:12 AM

這價格也太便宜了吧!希望還有一波優惠
作者: dianalu    時間: 2020-12-6 10:36 PM

膠原蛋白沒有腥味 好吸引人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!