伊莉討論區

標題: <艾爾登法環>1.02.1更新至 1.03.1 教學<都有獨立的更新檔> [打印本頁]

作者: alexbaby11    時間: 2022-3-21 04:29 AM     標題: <艾爾登法環>1.02.1更新至 1.03.1 教學<都有獨立的更新檔>

[attach]136768188[/attach]

一、打開 v1.02.2->Update->複製全部檔案,貼至Elden Ring/Game裡->執行        ELDEN_RING_Update_v1.02.2.bat(跳出藍畫面,隨意按個鍵就可以)

二、打開 v1.02.3->Update->複製全部檔案,貼至Elden Ring/Game裡按取代即可

三、打開 v1.03->執行 Elden Ring update 1.03(需要一點時間跑出畫面)->都下一步至選擇資料夾->選擇你
放遊戲的地方點到Elden Ring檔案夾就按下一步->程式問的問題直接按是->username直接按下一步->安裝          (這個時間會有點久從10分至20分鐘不等,看硬碟的速度,建議先做別的事,按畫面會有個像當掉的聲音是正常的,千萬別以為當機了重開,重開會需要遊戲整個重裝,我自已就發生,程式一定會執行完到最後跳出提示,需
要一點耐心)->跳出結束畫面,把打勾點掉按完成即可

四、跟第三點一樣流程,打開 v1.03.1->執行 Elden Ring update 1.03.1->都下一步至選擇資料夾->選擇你
放遊戲的地方點到Elden Ring檔案夾就按下一步->username直接按下一步->安裝(大概約2-5分鐘)->跳出結
束畫面,把打勾點掉按完成即可,這樣就安裝到最新版本

五、要確認是否最新版,進遊戲後看右下角(如圖),App Ver. 1.03.1 就是最新版了

ps:更新後進遊戲正常就是繁體中文了,若不是,在遊戲檔案Elden Ring/Game裡的steam_emu.ini檔用記事本
打開,改 Language=tchinese 即可

下載

作者: garyno12001    時間: 2022-3-21 12:50 PM

感謝大大無私分享,更新檔可以下載,讚!!
作者: KaneXediH    時間: 2022-3-21 01:08 PM

上傳的檔案好像有問題?
下載了3次都顯示檔案損毀,使用的WinRAR版本是6.02
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-21 02:14 PM

KaneXediH 發表於 2022-3-21 01:08 PM
上傳的檔案好像有問題?
下載了3次都顯示檔案損毀,使用的WinRAR版本是6.02

上傳的檔案的確有問題,我正重新上傳一次,你大約過五分鐘再試試,下次我會測試OK再上傳,謝謝
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-21 02:16 PM

garyno12001 發表於 2022-3-21 12:50 PM
感謝大大無私分享,更新檔可以下載,讚!!

非常感謝你的支持,祝你順心平安,
作者: KaneXediH    時間: 2022-3-21 03:03 PM

alexbaby11 發表於 2022-3-21 02:14 PM
上傳的檔案的確有問題,我正重新上傳一次,你大約過五分鐘再試試,下次我會測試OK再上傳,謝謝 ...

再次下載已可成功解壓,感謝您!
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-21 03:11 PM

KaneXediH 發表於 2022-3-21 03:03 PM
再次下載已可成功解壓,感謝您!

Good job!祝你殺怪愉快~~~~
作者: ivanxyz    時間: 2022-3-21 04:32 PM

已成功解壓縮,謝謝~~~~~~
作者: 0VkennyXII    時間: 2022-3-21 05:11 PM

很完整教學感謝分享{:49:}
作者: garyno12001    時間: 2022-3-21 05:37 PM

更新完後,開遊戲黑頻,有解決方法嗎?
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-21 05:41 PM

不客氣,謝謝你們的回應,
作者: s1202520    時間: 2022-3-21 07:18 PM

超級感謝大大~~~佛心來著

抱歉想問大大

原本1.02.2還能正常玩

更新到1.03.1後

點開啟遊戲就是一片白....

試過很多方法都仍然無效

求解~"~
作者: o0fzs0o    時間: 2022-3-21 11:58 PM

我也是卡白屏...準備重新安裝
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-22 12:34 AM

s1202520 發表於 2022-3-21 07:18 PM
超級感謝大大~~~佛心來著

抱歉想問大大

先一個版本裝完先開遊戲看看,看是卡在那個版本,版本先後順序要注意,我也有看到別人也
反應過有白屏的問題,我不知道是不是因為主檔的檔案各家略有不同,導致更新會有問題,
如果真的是這樣,我會建議直接去下載1.03.1主檔,這樣就不會有更新的問題,網路上也有提
到是顯示卡要更新到最新版,可以試試看,如果真的花太多時間,可能還不如如直接下載
1.03.1主檔會比較快,刪遊戲即使沒先備份紀錄都還在,不用擔心這個問題
作者: s1202520    時間: 2022-3-22 08:17 AM

alexbaby11 發表於 2022-3-22 12:34 AM
先一個版本裝完先開遊戲看看,看是卡在那個版本,版本先後順序要注意,我也有看到別人也
反應過有白屏的 ...

不好意思~

想請問大大有1.03.1主檔的連結嗎!?

如果今晚還是搞不定就只能下載試試
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-22 10:38 AM

這邊好像有幾位大大都有開版分享最新版,只是好像有些載點要比較久,因為我對上傳空間放多檔或那邊可以放大檔還在摸索中,有些載點30天就會失效,我建議你可以先下載這邊有的會比較快,我傳也是重覆人家有的,意義不大
作者: louis34    時間: 2022-3-22 05:22 PM

感謝大大無私分享,祝未來上廁所一定都有衛生紙
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-22 05:24 PM

感謝,也祝你在路上遇到美女會跑來跟你問路跟互留Line~~
作者: pop31616    時間: 2022-4-2 10:41 PM

更新到1.03開遊戲就都變白屏了
作者: =天下=    時間: 2022-4-3 02:45 PM

感謝大大無私分享
作者: 小北的升哥    時間: 2022-4-11 12:12 AM

感謝好人一世平安~出門都會撿到錢~上廁所都有衛生紙~
作者: alexbaby33    時間: 2022-5-26 12:03 AM

有更新1.03.2至1.04.1了,伊莉搜尋一下就有了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!