伊莉討論區

標題: [澳洲情報局長爆料,中共越來越多黨內官員主動投誠,冒險為國外提供情報][非新聞][2022052 [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-22 04:31 PM     標題: [澳洲情報局長爆料,中共越來越多黨內官員主動投誠,冒險為國外提供情報][非新聞][2022052

https://www.youtube.com/watch?v=4KWBBLYPbIw&t=38s[attach]137099674[/attach]不意外了,不然以為為什麼塔綠班有那麼多錢能買武器抗中保台,為何中共自己也不願意抵制塔綠班賺人民幣買武器抗中。還真的中共就最多人願意掏錢金援台灣買武器抗中了。

現在的情況,好比柯南里,琴酒旁邊手下也越來越多人劇情暗示是組織叛徒一樣。

現在習大大,也走像琴酒差不多路,也是旁邊越來越多人叛徒。

不奇怪,就像很多舔共台灣人包括台灣表妹,原本前陣子在中國大誇人家封城防疫做的好,卻中國自己爆發就想念台灣回來台灣的。
還是雖然因為恨台獨殺台獨分子,人卻移民美國不移民中國,自己故意搞差統促人士立場和名聲也是。

所以那里最喜歡罵台灣捧中國的家伙,出事情也最想念台灣的健保和民主制度。

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-22 06:33 PM

這些都是假訊息 不知官員多麼忠誠阿
祖國很偉大 好棒棒喔
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-22 07:36 PM

aa0975707559 發表於 2022-5-22 06:33 PM
這些都是假訊息 不知官員多麼忠誠阿
祖國很偉大 好棒棒喔

又是澳洲爆料...請問當年澳洲爆料的『王立強共諜投誠事件』...怎麼沒下文了?

[attach]137100725[/attach]

作者: r8397110    時間: 2022-5-23 01:37 AM

是不是真的就不確定了
畢竟中共的內部鬥爭確實很嚴重
許多[官二代].[江派]甚至是[馬雲]都被搞過了
作者: zogol    時間: 2022-5-23 11:46 AM

台灣比較流行直接拿其他國籍,沒事就天天隔海嘴泡,準備真開打就跑的…
作者: CWZ    時間: 2022-5-23 09:45 PM

若悉尼奶爸的話能信
屎都能吃
為何綠蛆愛發假訊息影片?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-24 07:41 AM

zogol 發表於 2022-5-23 11:46 AM
台灣比較流行直接拿其他國籍,沒事就天天隔海嘴泡,準備真開打就跑的…

可偏偏有很多支持統一的人,自己就也不願意換中華人民共和國國際,台獨的起碼有拿美國綠卡的。
作者: yeu6393    時間: 2022-5-24 02:41 PM

本史蒂文 發表於 2022-5-24 07:41 AM
可偏偏有很多支持統一的人,自己就也不願意換中華人民共和國國際,台獨的起碼有拿美國綠卡的。 ...

台獨的起碼有拿美國綠卡的,笨死蚊子自己承認了厚,蔡英文一家老小,都拿綠卡,全都烙跑去美國!

講啥小抗中保台,就是先烙跑去美國,吉款ㄟ垃圾,講伊愛呆丸啦?真拎娘卡賀!

作者: localuraki    時間: 2022-5-25 10:22 AM

真偽不知,只能說看下去吧
作者: shineasy    時間: 2022-5-25 10:39 AM

不管啥政權,當局勢不穩時,再怎麼笨也知道保命優先,這就是現在的官,啥忠誠愛國都是屁話,口號罷了
還是自己的利益重要才是真的
作者: tady98    時間: 2022-5-25 10:51 AM

希望習大繼續連任開倒退車.....
好讓世人看更多笑話
作者: BC0951049    時間: 2022-5-25 09:46 PM

那是因為聰明人都看的出來暴政必亡
作者: opg1013    時間: 2022-5-25 10:08 PM

這講的其實有點偏頗
雖然我並不認同共產黨
但是有些以偏概全了

作者: ccyaba    時間: 2022-5-25 10:57 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-5-22 07:36 PM
又是澳洲爆料...請問當年澳洲爆料的『王立強共諜投誠事件』...怎麼沒下文了?

但記得他的傳聞主子"向心" 還被扣在台灣
而且扣押理由一直換, 最荒唐的是用涉及對岸詐騙扣押他
作者: l74h6b    時間: 2022-5-25 11:07 PM

也不知道真的假的!?
會不會是假造反?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-26 07:47 AM

yeu6393 發表於 2022-5-24 02:41 PM
台獨的起碼有拿美國綠卡的,笨死蚊子自己承認了厚,蔡英文一家老小,都拿綠卡,全都烙跑去美國!

...

奇怪,不是才罵人家想獨立還留在台灣吃台灣不去美國日本,現在人家真的有人去美國日本還嫌人家沒留在台灣保台?

某些家伙為了反對就是反對,什麼借口不能找?
作者: swmp    時間: 2022-5-27 05:19 PM

想太多了 就算提供情報 也只是為了自己奪權上位而已吧
作者: 三缺一    時間: 2022-5-27 07:40 PM

真的是這樣子嗎
情報來源的可信度值得商榷
作者: k8724078    時間: 2022-5-27 08:55 PM

台灣獨不獨立
政府不管藍綠
我還是一樣吸空氣,吃白飯
作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-29 09:03 AM

tady98 發表於 2022-5-25 10:51 AM
希望習大繼續連任開倒退車.....
好讓世人看更多笑話

是啊,看是先統一台灣,還是中國自己先破裂
作者: 預約    時間: 2022-5-29 09:12 AM

沒辦法的事,識時務者為俊傑!!!
作者: lungzi    時間: 2022-5-29 01:22 PM

當中國高幹開始搞軍演或戰狗續集的時候,多半是為了掩飾黨互鬥或不祥事故。
這次很明顯的是習近平太過腦殘把中國經濟搞丟幾十個%,民怨載道且柳不民生嘍~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-29 03:33 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-5-22 07:36 PM

反正澳洲都准許赫特河省獨立成赫特河公國,中國的話台灣要獨立就只會什麼台灣玩火自焚搬石頭砸自己腳的。

某些國家在某些事情態度的確和中國是不一樣。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-29 03:41 PM

本史蒂文 發表於 2022-5-29 03:33 PM
反正澳洲都准許赫特河省獨立成赫特河公國,中國的話台灣要獨立就只會什麼台灣玩火自焚搬石頭砸自己腳的。 ...

請問當年澳洲爆料的『王立強共諜投誠事件』的後續呢?

作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-31 07:51 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-5-29 03:41 PM

請問當年澳洲爆料的『王立強共諜投誠事件』的後續 ...

所以中共都能抓台碟美碟日碟。其他國家地區怎麼不能抓共碟?

還有,你們關心台灣的人,以台灣立場,台碟被抓罵抓台碟的,共碟被抓不是更應該說是共碟活該?

都台灣人,卻一直幫中共立場維護,甚至不惜貶低台灣的立場。

你們到底是為了關心台灣,還是就是要貶低台灣壯中共,我們都知道。

沒把你們以叛國罪抓,早就很不錯了。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-31 12:31 PM

本史蒂文 發表於 2022-5-31 07:51 AM
所以中共都能抓台碟美碟日碟。其他國家地區怎麼不能抓共碟?

還有,你們關心台灣的人,以台灣立場,台碟 ...

誰問你國家地區怎麼能不能抓共諜?

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-4 10:27 AM

lungzi 發表於 2022-5-29 01:22 PM
當中國高幹開始搞軍演或戰狗續集的時候,多半是為了掩飾黨互鬥或不祥事故。
這次很明顯的是習近平太過腦殘 ...

越來越多人對國際投誠了,不過某些堅持和中保台的人還覺得全世界都像他們沒中國不行。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!