伊莉討論區

標題: 納祭吸了怪物之後那張怪當什麼卡? [打印本頁]

作者: 800828    時間: 2009-1-30 06:13 PM     標題: 納祭吸了怪物之後那張怪當什麼卡?

納祭在吸了別人怪物後
是當什麼卡?(裝備魔法??)
可以用冰帝之類的點掉嗎?
之前我有看人用大嵐清掉之後之後在吸
可以這樣嗎?
又戀屍狂吸了怪之後那張怪當什麼卡?
作者: 我要死了啊    時間: 2009-1-30 06:56 PM

所有附加在怪獸上的都會是裝備卡(除了陷阱變的)
而寶石獸一類就是變成永續魔法
納祭魔是可以當裝備怪獸被破壞後再吸收另一隻的
跟血魔d是一樣
作者: 瘋狂ㄉ小羊    時間: 2009-2-7 12:02 AM

變裝備卡
不過只能吸收一隻唷!!
作者: sanari    時間: 2009-2-7 02:23 AM

納祭
此卡以「幻術儀式」降臨。必須從手牌.場上犧牲等級合計1的怪獸。指定對手一隻怪獸裝備在此卡(此效果一回合只能使用一次,裝備的怪獸最多只限一隻) 此卡的攻擊力和守備力數值為裝備怪獸的數值。當因為戰鬥破壞此卡的場合裝備怪獸會替代破壞,超過的戰鬥傷害對方也要承受。 

效果文本身已經說了是將怪獸變成裝備卡裝在此卡身上,所以被吸的怪獸會被視同裝備魔法卡
因此可以用大嵐 旋風 冰帝的效果破壞
再者,因為此效果是一回合一次,所以在使用玩家的回合裡,可以用破壞後場的卡清掉裝備後,再吸一次對手的怪
我很久以前打納祭時,是用非常食跟葛利芬的羽帚來吃變成裝備卡的怪來回血
然後再吸對手的另一隻怪的說
不過那個戰術現在打不起來,被限制到一些卡

戀屍狂
此卡不可通常召喚。自己墓地的惡魔族怪獸三體移除而特殊召喚。當此卡因為對手而破壞進墓地時,在該回合結束階段時,此卡以裝備卡的形式裝備在對手一體怪獸上。當此卡為裝備型態時,取得裝備怪獸的控制權。 
這張卡不叫吸怪,叫搶怪
他從場上被破壞進墓地後,在當回合結束時,會發動強奪的效果(只有一次)
這張卡會變成裝備魔法卡裝在對手的怪獸身上
一旦被大嵐 旋風 冰帝等卡破壞
就一切都沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!