伊莉討論區

標題: 我不是軍團也根本不認識你為何... [打印本頁]

作者: gigagiga2    時間: 2011-7-23 12:11 PM     標題: 我不是軍團也根本不認識你為何...

遊戲本來就是玩自己想玩的槍枝吧!!

為何很多"高手"要限制別人玩的槍枝呢??
或許您的槍法很棒,但是我拿我喜歡的槍有錯嗎??
硬是要別人"配合"您,請問一下我有收您的錢嗎??
我有替您工作嗎??
我是您的軍團之一嗎??

我只是野團中的某個玩家而已,為何要我配合您呢??就是因為玩的不好才要練阿,別跟我說練打紙板,最好是紙板會閃,本來就是要多玩才會準吧,不要以天天能上網好幾個小時的標準來套用每個玩家好嗎??每個人有每個人的時間,或許您玩的時間很多,但是遊戲中本來就是有強有弱,如果您想要隊友都強的話,麻煩請自己去團練,玩野團的房間就別要求太多!!
作者: 零動    時間: 2011-7-23 05:08 PM

作者: o302639    時間: 2011-7-24 11:58 AM

回復 1# gigagiga2

喜歡的槍...是指亡命?
除了亡命你都說的不錯
多玩 才會強  
槍 用亡命會變強? ..
配合...
或許 去哪裡玩你的自由
實力沒強之前
請可以去大內 五虎玩
就算是也團1隻的不會玩 會害到全隊...
作者: nelsonlai1    時間: 2011-7-24 02:05 PM

玩巷戰打爛了很多人都會叫你換步槍,不知道是在該小.
作者: 556685210    時間: 2011-7-25 10:26 PM

打團戰我會配合吧 畢竟是團戰 如果自己玩被限制我會很不爽
作者: yamato261748    時間: 2011-7-28 08:24 PM

很多人就是拿狙的時候被罵
不練哪來的強
有時也會有狙不好的時候阿
作者: ppr112233    時間: 2011-7-28 08:50 PM

限制狗和速報以外
我都覺得很靠杯
作者: shrank128708    時間: 2011-7-28 11:17 PM

作者: b9902002    時間: 2011-7-28 11:29 PM

作者: bben850522    時間: 2011-7-29 01:13 AM

如果你一直被限制的話~~建議你退團找個好一點的團比較好過~
作者: killer84119    時間: 2011-8-7 04:25 PM

管他勒,我都拿到自己想換才換.....
要不然不爽我就是一句話....踢我....
作者: chy353028    時間: 2011-8-10 04:16 PM

如果打野團你堅持要拿居,我一定會踢你出場,
因為別說是我,換做是別人也會受不了,
要練居麻煩去專用場地~
作者: 天站    時間: 2011-8-10 05:10 PM

有些人是以團隊勝利為重
有些人是以個人單兵為主
團隊勝利派的當然不希望自己的隊伍輸
而在他的認知中你的狙擊槍幫不上隊友的忙
才會這樣講
個人單兵派的當然希望自己能練自己愛的槍吧.
-
不過老實講
自己幫不幫得上忙
使用的人自己應該很清楚吧
像我假如前三局是以狙擊槍開場
當我發現隊友並沒有我的狙擊槍而受保護
或是反而因為我使用狙擊槍沒幫上忙而陣亡
我就會立刻換步槍,畢竟以"幫忙"來說,30發一定比5發來得有用
作者: awesome60217    時間: 2011-8-11 12:59 PM

作者: a0933628729    時間: 2011-8-11 02:02 PM

作者: zzsdx    時間: 2011-8-11 04:31 PM

有時一回合泡掉而已別然在就叫你換 才一回合是在計較什麼 煩死了
作者: -.-........    時間: 2011-8-12 11:09 AM

作者: -.-........    時間: 2011-8-12 11:10 AM

作者: a70664518    時間: 2011-8-12 12:02 PM

[i=s] 本帖最後由 a70664518 於 2011-8-12 12:04 PM 編輯 [/i]

摁!!真的除了亡命之徒以外!!
你說的都非常正確!!
狙擊槍!!本來就是要練!!
多練才會強!!
就是有人覺得自己軍階高!!又強!!
一直限制你拿什麼槍還是什麼槍!!
步槍也是一樣!!!
有時他們還會靠著自己人多還用強制踢除系統(踢人)!!
就真的覺得很奇怪!!
自己是多強啊!!!強的話為何不是整場都是你殺而且都沒死!!
如果你是這種人的話!!拜託改改吧!!!
自己應該也有新手過!!
自己要練!!別人也要練!!
管好自己的技術就好了!!
他又沒用手榴彈炸你炸你!!
大家也加油加油!!!把自己技術提升到最高!!
不要讓別人看不起你!!
哇!!打完才發現自己打了好多字啊!!
作者: chy353028    時間: 2011-8-15 03:41 PM

30發一定比5發好,就算沒殺到人加加減減也可以放一些血,
拿居除非有準度,不然只有當肉的份,
8打8如果2-3人拿居,那就不用玩了~
作者: 好射成性    時間: 2011-8-15 08:44 PM

看他發那種文.要是我沒猜錯發文者很可能是團體戰中的不准G...團體戰中要拿G不是不可以.要經過6-7個月的鍛鍊期.而且還要天天拿G天天練..不想被限制.可以去個人戰練起..任何人都不想被破G害到全團輸光光..野團軍團都一樣.如果加上你沒耳麥.沒踢你出去就算不錯了..畢竟有些人分不清楚狀況.拿步槍不敢衝.拿G也不準..等著自生自滅..
作者: 帥小羊    時間: 2011-8-15 08:56 PM

但你拿g打的再爛 單場KD連0.5都不到的話還是會被砲的吧= =
作者: s8421940520    時間: 2011-8-19 03:38 PM

作者: wery55k87    時間: 2011-8-20 04:10 PM

我討厭狗跟訴報@@!! 因為都很凡  一個砰一下就死了  一個砰  勝一半
作者: 8308    時間: 2011-8-21 07:13 PM

站在那個人的角度想想
今天你泡個1.2場他當然不會有意見
可是求勝心誰沒有?
當你成為了整個團隊的累贅時,為了讓團隊獲勝的機會變高,當然會叫你換槍阿
想練的話我比較推薦生死格鬥,雖然地圖不是這麼齊全
可是這是一種可以達到訓練效果的模式
你可以為自己定下目標 如:死掉1命前打死個人 或是結束時KD達到1.0以上等
當然 並不是說練槍一定要去玩生死格鬥
但是團體戰畢竟需要的團隊默契要比較好(尤其是野團
所以下次要練槍的時候不妨考慮生死格鬥吧:)
作者: qaq142536    時間: 2011-8-21 09:41 PM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=181477456&ptid=6599113]1#[/url] [i]gigagiga2[/i] [/b]

官田有很多跟你一樣想法的人,但是新兵很多要考慮一下‧‧‧
作者: ian840512    時間: 2011-8-27 02:12 PM

說的很棒!!
雖然那些高手都是希望能在遊戲中獲勝才會這樣講的
他們也有他們的理由

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!