伊莉討論區

標題: 長刃問題…(始作俑者是MonSt3R團) [打印本頁]

作者: jackywonga6d33    時間: 2012-7-20 01:24 PM     標題: 長刃問題…(始作俑者是MonSt3R團)

作者: B63    時間: 2012-7-20 08:41 PM

好吧!
我確實不懂,
不過有幾個點我還是可以回答的:
左手持槍(刀)的原理其實就只是右手持槍(刀)的鏡射,
證明方法就是拿命運機槍的時候,
他上面的字是反著寫的,
得證他只是將圖像做鏡射而已(鏡射程式碼其實不會太難),
至於左右手持刀槍是否會影響準度跟殺傷力,
個人的見解是不會,
我的遊戲畫面是左手持刀槍,
除了我是左撇子以外,
很多地圖的守點跟角落多半是「敵人從右方出沒」的地形,
為了方便起見我才設成左手持刀槍。

(說了那麼多只能解決最不要緊的問題,感謝閱讀與收看)
作者: jackywonga6d33    時間: 2012-7-20 09:13 PM

作者: jackywonga6d33    時間: 2012-7-21 09:14 AM

作者: B63    時間: 2012-7-21 11:15 PM

jackywonga6d33 發表於 2012-7-21 09:14 AM
你看看右下角就知道指令碼是甚麼

FPS應該知道是指什麼吧?
Frames Per Second (每秒多少影格),
調整這個數值可以在遊戲的流暢度增添不少,
至於in跟out我推測是「流量」或「頻寬」(其實這兩個是意思差不多的詞但實際上我不太清楚),
例如in是以每秒下載53 1.70 KB (1.7的前面為何要空一格我不是很清楚),
out應該就是輸出,
loss是「損失」,
估計跟封包有關係,
最後一個choke我沒看過,
除了第一行的FPS我比較肯定,
其他都是推測
作者: jackywonga6d33    時間: 2012-7-22 03:45 PM

作者: az75041789    時間: 2012-7-22 06:09 PM

靈敏度是看習慣吧,左右手也是吧= =
作者: jackywonga6d33    時間: 2012-7-23 05:43 PM

作者: a28283878    時間: 2012-9-8 07:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!