伊莉討論區

標題: 偽物語『全11話』(MEGA@繁體[LKSUB&DMG]@MKV-720P) [打印本頁]

作者: a63f5kb7e8g    時間: 2014-6-12 07:44 AM     標題: 偽物語『全11話』(MEGA@繁體[LKSUB&DMG]@MKV-720P)

[attach]101753086[/attach]
【檔案名稱】:偽物語
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日語繁中,輕之國度&動漫國字幕組
【檔案格式】:MKV(內嵌)
【檔案大小】:每集約200~340MB

【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:30天
【原創證明】:有(MEGA內附原創證明)
【失連補檔】:看情況
【故事概要】:

一連串的妖怪事件解決後,暑假來到。曆與眾少女保持一種微妙的關係,期間八九寺在交流中提醒曆要注意妖怪事件可能波及更多人,包括其家人的狀況。同一時間,特別活躍的妹妹火憐突然告知曆她染了怪異的病毒,而令黑儀忌諱的某個人亦在城市當中出現……
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!WckCFJYC!k5KBRMwjI3TgRreOF5gwTg
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: aqcreambp    時間: 2014-6-14 06:25 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: makotohero    時間: 2014-6-18 08:50 AM

會員名稱: makotohero
下載項目: 下載中~
心得感想: 被圖片騙進來+1 XD  好幾次都想看物語系列的相關動畫,這是第一次看完整的~

作者: 鄭大王    時間: 2014-6-18 12:49 PM

讚~~~~~~~~~~~~~好阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: br1132le    時間: 2014-6-18 11:27 PM

會員名稱:br1132le
下載項目:正在下載~
心得感想:哈哈~我也是被圖片騙進來+1 :-) 感謝大大的分享(圖片)
                    物語系列的動畫真的很棒,風格也十分獨特~
                    順便一提,圖片真是大愛,版大大咱們私下交流,我不是蘿莉控,只是喜歡的都是蘿莉!
作者: 孫大鳥    時間: 2014-6-19 01:28 AM

會員名稱:孫大鳥
下載項目:沒
心得感想:問一下 物語系列順序是? 我沒看過 想知道一下 後下載 有反應的話 感謝大大的資訊
作者: yc9445    時間: 2014-6-23 04:16 PM

會員名稱:yc9445
下載項目:全11話
心得感想:還沒有看內容,不過既然是酋長主役的動畫那就非下載不可啦~~~
作者: tnssh211476    時間: 2014-7-4 08:01 PM

會員名稱: tnssh211476
心得感想:   感謝您的熱情分享
作者: tnssh211476    時間: 2014-7-4 08:12 PM

會員名稱: tnssh211476
心得感想:   感謝您的熱情分享
作者: andy860620    時間: 2014-7-12 12:09 PM

會員名稱:andy860620
下載項目:全
心得感想:我的朋友一直講這個很好看,而且我也對這部動畫很有興趣,感謝大大的分享啊!
作者: ORTd    時間: 2014-7-16 08:29 PM

作者: killerki399    時間: 2014-8-1 03:30 PM

會員名稱:killerki399
下載項目:1~11話
心得感想:物語系列都不錯喔 謝謝分享 趕緊來下載
作者: colorsfishs    時間: 2014-8-4 12:31 PM

會員名稱:colorsfishs
下載項目:9~11話
心得感想:之前不曉得怎麼搞的~少了三集,可以在這邊補完真的太棒了~!!不過物語系列也算是陣容龐大!~
作者: pk780912    時間: 2014-8-5 10:29 AM

pk780912
下載項目: 全部下載中
心得感想: 之前看完第一季一直沒有時間找後面幾季,感謝大大讓我有機會看到啊~
作者: goddie    時間: 2014-8-11 09:22 AM

會員名稱:goddie
心得感想:謝謝大大分享 終於找到載點了
作者: qqa60512    時間: 2014-8-17 05:34 PM

會員名稱:qqa60512
心得感想:感謝大大的分享,物語系列的動畫真的很棒,風格也十分獨特~
作者: corn31118    時間: 2014-8-25 08:14 PM

會員名稱:corn31118
下載項目:偽物語 全
心得感想:看完第一季後還意猶未盡 尤其是八九寺真宵的抱歉咬到舌頭 超爆笑的 謝謝分享
作者: king13690    時間: 2014-10-1 11:10 PM

會員名稱:king13690
下載項目:全(除第10集)
心得感想:高畫質看起來就是不一樣~
                只是第10集好像掛彩了~希望板大可以補一下~
作者: aohya2000    時間: 2014-10-6 06:57 PM

會員名稱: aohya2000
心得感想: 這圖片會讓人誤會是不是跑錯場了=口=
               感謝大大的分享 物語系列都很不錯呢 正在努力下載收藏中~
作者: ms0501527    時間: 2014-10-29 11:47 PM

會員名稱:ms0501527
下載項目:偽物語1~11話
心得感想:之前有聽說過這部不錯,加上朋友又一直推薦,於是就來看看嚕!
物語系列好像也滿不錯看的!謝謝lz大的分享!
作者: jack470487    時間: 2014-11-2 04:35 PM

會員名稱: jack470487
下載項目: 全
心得感想: 為了找一個場景 只好把物語全系列都載下來

作者: jjoe7211259tw    時間: 2014-11-8 10:26 PM

會員名稱:jjoe7211259tw
心得感想:找了好多線上觀看都無法,最後只能訴諸下載一途,感謝你喔    嘿嘿嘿超期待的
作者: chihyangboy    時間: 2015-1-17 01:22 PM

會員名稱:chihyangboy
心得感想:謝謝大大分享 感謝大大讓我有機會看到
作者: jason116248    時間: 2015-1-18 01:19 AM

會員名稱:jason116248
下載項目:將下載
心得感想:感謝大大分享喔
作者: 冰的世界    時間: 2015-1-18 03:12 PM

會員名稱: 冰的世界
心得感想: 三支loli...我立刻下載了,抱歉''感謝分享
作者: jason116248    時間: 2015-1-19 11:31 AM

會員名稱:jason116248
下載項目:要下載第4集
心得感想:看完化物語和前面三集就覺得越來越有趣了,感謝大大的分享

作者: b49913206    時間: 2015-2-4 03:27 PM

會員名稱:b49913206
下載項目:全部
心得感想:謝謝版主的分享,我是從後面開始看的,
             想了解前面的劇情,聽別人說動畫好像是
             到序的樣子,有機會一定要試試看小說的
             順序來看。

作者: u19910410    時間: 2015-2-5 10:06 AM

會員名稱: u19910410
下載項目: all
心得感想: 現在看化物語,所以還不了解這部的內容,但知道這是日本那邊接下來出的作品,所以就載下來欣賞了
作者: aaaa88887654321    時間: 2015-2-7 08:24 PM

作者: hentaiFTW    時間: 2015-3-14 12:52 AM

會員名稱: hentaiFTW
下載項目: 偽物語
心得感想:還沒看,不過物語系列肯定不會讓我失望的啦, 感謝大大上傳
作者: 4SFHDDZHT    時間: 2015-3-20 04:01 PM

會員名稱: 4SFHDDZHT
下載項目: 1~11全集
心得感想:  網路上看都卡卡 ,怒下載全部爽爽看,不然一直卡好煩躁,千石好可愛www
謝版主分享~
作者: shayney    時間: 2015-4-19 08:37 PM

會員名稱:shayney
下載項目:下載中
心得感想:現在最新番都假日才出有空檔剛好補一下~~感謝開放下載
作者: sa50136    時間: 2015-4-29 11:31 AM

會員名稱:sa50136
心得感想:謝謝大大無私分享 終於找到載點了.感謝辛苦上傳
作者: a123s267    時間: 2015-5-11 10:21 AM

會員名稱: a123s267
心得感想: 第一次點閱,雖然是被圖片騙進來的,但也感謝大大的無私分享 謝謝
作者: 海沙o    時間: 2015-5-22 08:28 AM

會員名稱: 海沙o
下載項目: 全部
心得感想: 其實這部很久以前就很想看了,現在上大學終於有時間QAQ聽說男主角事後宮王XDDD
作者: yoshihero    時間: 2015-6-10 11:40 AM

會員名稱:yoshihero
下載項目:偽物語
心得感想:看動漫MAD時看到,看起來不錯,感謝有MEGA
作者: minie2836    時間: 2015-7-11 02:40 PM

會員名稱: minie2836
下載項目: 偽物語 全
心得感想: 看到圖片的時候嚇到了 還好看了留言後鬆了一口氣XDD以前聽到主題曲的時候覺得好可愛就想來看一次偽物語了 謝謝分享
作者: nyy2627837    時間: 2015-8-6 06:29 PM

會員名稱:nyy2627837
心得感想:感謝大大的分享
作者: UMpro30    時間: 2016-5-1 05:40 PM

會員名稱:UMpro30
心得感想: 被朋友推很久了,有機會終於來下載   謝謝大大的分享
!
作者: love26799167    時間: 2016-5-1 06:16 PM

會員名稱:love26799167
下載項目:全集下載中。。。。
心得感想:謝謝大大分享,大大的圖也太OP了吧

作者: UMpro30    時間: 2016-5-13 01:51 PM

會員名稱:UMpro30
心得感想:聽說很好看  就趕緊來下載了 ! 謝謝大大的分享

作者: ut965735    時間: 2017-5-4 01:56 PM

會員名稱:ut965735
心得感想:感謝大大分享~雖然不是被圖片騙進來的哈哈,物語系列超棒!
作者: qweasdzxc12356    時間: 2019-11-12 11:42 PM     標題: 全下載中

會員名稱: qweasdzxc12356
下載項目: 
心得感想: 很久沒看戰場原黑儀的毒蛇語錄了,突然想回味一下,感謝版大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.wahas.com/) Powered by Discuz!